News

Quoi de neuf à l’association ?

Inscrivez-vous pour rester informé de notre actualité
et recevoir par mail le programme de nos évènements à venir.

février 2021

Nouvelle édition du livre !

Une nouvelle édition du livre “Les secrets de la Mère Brazier” est sortie en janvier 2021. Elle est le fruit du travail de l’arrière petite-fille de la Mère Brazier, Marion Brazier, directrice artistique du livre.

Cette 4ème édition a été l’occasion de réactualiser l’univers graphique de ce beau livre, disponible en librairie.

Préface de Paul Bocuse, initié à la cuisine par la Mère Brazier.
Préface de Bernard Pacaud, chef du restaurant trois étoiles l’Ambroisie, à Paris, également formé par la célèbre mère.
Préface cosignée par Jacotte Brazier, petite fille de la mère, et par Mathieu Viannay, le chef deux étoiles de la rue Royale à Lyon.

Nous soutenir en devenant membre

Cliquez sur « adhérer » pour connaître les modalités d’adhésion à l’association.

Adhérer à l’association

ou adhérer par téléphone au 04 78 28 70 68